domingo, 9 de marzo de 2014

Política de Protección de datos personales e imagenes

Tratamiento de Datos:

Los datos de los participantes son recabados por Más que Madres con la finalidad de poder organizar y registrar la información relacionada con  el evento: I Encuentro de Mujeres Blogueras en Barcelona, para: 1. adaptar el evento a las necesidades en la medida de lo posible, 2. enviar información adicional, 3. la realización de encuestas que nos permitan conocer el nivel de satisfacción con el evento, 4. remitir información sobre eventos relacionados, por correo electrónico o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones.

Al inscribirse en el evento el participante acepta la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados.

Más que Madres, mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de los Sitios Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Más que madres se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

El participante garantiza que los datos personales facilitados son veraces. 

Esta expresamente prohibida la inscripción en el evento de menores de edad. Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a Más que Madres de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

Informamos que Más que Madres cederá sus datos a los Expositores y/o Ponentes que participen en el I Encuentro de Mujeres Blogueras en Barcelona. La finalidad de estas cesiones es facilitar al participante, las marcas y los ponentes una comunicación directa para futuras actividades y/o servicios y/o información vinculadas que puedan ser de su interés. 

Tratamiento de imágenes

El derecho a la propia imagen es un derecho reconocido en el artículo 18.1 de la Constitución y regulado en la Ley 5/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar, y a la propia imagen, así como en aplicación de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por la presente, te informamos que a fecha de 31 de mayo de 2014, vamos a proceder realizar fotografías y a la grabación de las conferencias y actividades del I Encuentro de Mujeres Blogueras en Barcelona, que tendrá lugar en las instalaciones del Centro Cívico Joan Oliver Pere Quart de la ciudad de Barcelona por lo que puede ser que salgas en alguna en estas imágenes.

La finalidad de estas grabaciones e imágenes es hacer difusión de este vídeo y fotografías en nuestra página web, en el canal Youtube que disponemos a nombre de Más que Madres en nuestro blog (www.masquemadres.es) o en cualquier otra publicación relacionada, tan sólo con el objeto de hacer difusión de este encuentro. Por ello, mediante el presente, solicitamos tu consentimiento.

Te informamos que estas imágenes no van a ser utilizadas por nuestra parte para ninguna otra finalidad y que serán almacenadas en nuestro fichero de Comunicación, adoptando las medidas de seguridad oportunas para su mantenimiento y destrucción, en su caso.

En cualquier momento, podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, contemplados en la normativa de protección de datos, dirigiéndote a nosotros por escrito a mquemadres@gmail.com.