lunes, 17 de febrero de 2014

Cómo hacer bizcocho de vino y chocolate



Nuestros buenos amigos de REPOSTERIA L´H han compartido con nosotras esta riquísima receta de su Bizcocho de vino y chocolate, nos aseguran que queda espectacular! No dudaremos en probarla este próximo fin de semana. Gracias Elizabeth!

Ingredientes

250 grs de harina de trigo
200 grs de margarina
200 grs de azúcar
100 grs de chocolate de taza 
1 vaso de vino tinto
2 cucharaditas de cacao en polvo
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla azucarada
1 sobre de levadura Royal (16 grs)

Preparación

Cortar el chocolate en trozos grandes. Reservar.

Mezclar la harina con la levadura en un bol. Tamizar y reservar. Luego batir con la batidora la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y el vino tinto. Añadir la harina con la levadura y seguir batiendo hasta que quede una mezcla homogénea. Cuando estén bien integrados los ingredientes añadir el cacao en polvo, la canela y la vainilla. Por último, añadir el chocolate troceado y terminar de mezclar batiendo. 

Se unta el molde con mantequilla y se espolvorea con la harina. Verter la mezcla en el molde y hornear a 200º C durante 30-40 minutos. Si necesita más tiempo dejarlo unos minutos más.

Y a disfrutar de este rico bizcocho!

Si te ha gustado la receta de "Cómo hacer bizcocho de vino y chocolate" y quieres dejarnos tus comentarios, puedes hacerlo escribiendo al mail: www.masquemadres.es

También únete a nuestra comunidad de Facebook clikando un "me gusta" para compartir ésta y muchas recetas más.

Si quieres contactar con Elizabeth de REPOSTERIA L´H puedes hacerlo en este link: reposterial.h@gmail.com

Enlaces relacionados

http://www.masquemadres.es/2013/11/como-hacer-bizcocho-de-yogur-y-pasas.html
http://www.masquemadres.es/2013/11/como-hacer-bizcocho-marmolado.html
http://www.masquemadres.es/2013/11/como-hacer-bizcocho-de-limon.html
http://www.masquemadres.es/2013/10/como-hacer-un-bizcocho.html