viernes, 6 de diciembre de 2013

Mousse de yogurt con frutas


Las frutas deben estar presentes en nuestra dieta diaria, las podemos utilizar para todo, desde el desayuno hasta la cena, todo el día y en cualquier comida; sobre todo es recomendable aprovechar las de temporada, además de estar más frescas son más económicas. Yo siempre acostumbro de postre ofrecer platos con frutas ya que van muy bien a la hora de la digestión, son más saludables y dan ese toque de frescor que a veces falta en una comida (sobre todo si es muy abundante). 


Os dejo una receta muy sencilla de preparar y que combina varias frutas, además que dan un colorido muy especial al plato.

Ingredientes para 4:
500 gr. de frutas rojas (arándanos, frambuesas, fresas, moras)
125 gr. de nata líquida
150 gr. de azúcar morena
250 yogur griego
125 gr. queso crema
1 pera
1 plátano
fresas
1 kiwi
1 manzana
1 chorrito de ron (opcional)

Preparación:
Montar la nata líquida y reservarla en el frigorífico.

Disponer del yogurt griego, el queso crema, y la azúcar en un cuenco y mezclar bien. Reservamos.

Lavamos bien las frutas rojas y las trituramos en la batidora hasta obtener una crema. 
Luego mezclamos la nata, la crema de frutas rojas y la mezcla de yogurt y batimos, si os apetece agregar un chorrito de ron.

Pelamos, descorazonamos y cortamos las frutas en trozos regulares.
Presentación: 
Ponemos un fondo de crema de frutas en las copas, sobre esta ponemos una capa de mousse de yogur. Finalizamos con las frutas.

Uuuummmm que postre más bueno y saludable!



Ahora te pido que lo prepares en casa, me escribas y me cuentes que tal resultó; puedes hacerlo aquí mismo o al coreo: mquemadres@gmail.com

Clika "me gusta" en nuestro Facebook y Twitter: @masquemadres y forma parte de nuestras super amigas MQM.

Suscríbete a nuestro youtube para seguir disfrutando de nuestras historias en vídeo y música. 

Pasa por la caja arriba a la izquierda y déjanos tu correo para recibir todas nuestras historias.


Enlaces relacionados: