lunes, 4 de noviembre de 2013

Tostadas de Mango


Esta receta es una delicia, plena del sabor tropical propio de los mangos y el toque exótico al mezclarlo con el resto de los ingredientes; me recuerda mi niñez cuando nos comíamos los mangos con las manos y no dejábamos nada en la semilla. Ahora en esta receta comparto con todos vosotros parte de mi infancia. 

Ingredientes para 4:
2 mangos no tan maduros
3 tomates
1 cebolla roja
1 guindilla
un puñado de cilantro y menta
1 lima
4 tostadas de pan xapata o cualquier pan que os guste
Sal
Orégano
Tomillo
Aceite de oliva

Preparación:

Pelamos los mangos y los cortamos en cuadrados pequeños.
Lo mismo hacemos con la guindilla, la cebolla y el tomate; revolvemos todo y agregamos sal al gusto. Exprimimos sobre la lima y le ponemos la menta y el cilantro. Reservamos

Precalentamos el horno a 180º.

En la bandeja del horno colocamos el pan cortado en tostadas, le agregamos un poco de aceite de oliva, orégano y tomillo, lo metemos al horno unos 5 minutos hasta que se torren.

Retiramos y le ponemos la preparación de mango, rociamos un poco de aceite de oliva y adornamos con ramas de cilantro y menta.

Una verdadera exquisitez!!, podéis comerlo como tapa o primer plato.

Clika "me gusta" en nuestro Facebook y Twitter: @masquemadres y forma parte de nuestras super amigas MQM.

Suscríbete a nuestro youtube para seguir disfrutando de nuestras historias en vídeo y música.

Pasa por la caja arriba a la izquierda y déjanos tu correo para recibir todas nuestras historias.