domingo, 3 de noviembre de 2013

Pizza de Sardinas, Cebolla y Rúcola

comida casera, alimentación saludable
Pizza de Sardinas, Cebolla y Rúcola

Esta receta es facilísima, rápida y baja en calorías.... ¡que más se puede pedir!. Con ingredientes naturales, conservando su sabor casero y de la manera más tradicional, puedes preparar esta exquisita pizza de sardinas. Una buena opción para cuidarte de una forma sana y comer bien.

Ingredientes para 4:
2 paquetes de masa de pizza refrigerada
8 sardinas limpias y separadas en filetes
1 cebolla
Unas hojas de rucola y albahaca
3 tomates maduros, podéis usar también tomate triturado natural
2 cucharadas de alcaparras
80 gr. de aceitunas negras sin hueso
Orégano seco
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Pelar la cebolla, lavar los tomates y escurrir las aceitunas. Cortar todo en rodajas. Separar.

Extender las planchas de masa en la encimera o superficie de trabajo y cortarlas por la mitad. Disponerlas en las bandejas del horno previamente forrada de papel vegetal.

Repartir el tomate y la cebolla sobre la masa y meterlas al horno durante 7 minutos en el horno precalentado a 200º.

Luego distribuir las alcaparras, las aceitunas, las sardinas lavadas y secas, una pizca de orégano, un chorrito de aceite y sal.

Volver a meterlas al horno durante 8 minutos.

Servir con la rúcola y la albahaca por encima.

Simplemente espectacular.... ¡¡no es por nada!!


Espero que la prepares y me envíes la foto de tu creación con tus comentarios aquí o al correo

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