viernes, 8 de noviembre de 2013

Salsa de arándanos

Esta salsa es totalmente casera y fácil de hacer, úsala para acompañar tostadas en el desayuno, colocarla sobre un bizcocho sencillo o inventa alguna combinación y luego nos cuentas...
















Ingredientes

200 grs de azúcar
250 ml de agua
4 tazas de arándanos
Ralladura de naranja
Uvas pasas
Canela
Nuez moscada

Preparación

Lava y escoge bien los arándanos. Pon a hervir el agua con el azúcar hasta que se disuelva completamente. Agrega los arándanos y espera a que hierva nuevamente. Reduce el fuego y cocina por 10 minutos más o hasta que los arándanos se abran.

Agrega por último las uvas, la canela, la nuez moscada y la ralladura de naranja (estos cuatro ingredientes son opcionales) puedes prescindir de alguno de ellos dependiendo de tu gusto.Retira del fuego y deja enfriar.

Cuando enfríe la salsa tomará la consistencia que le caracteriza. Guardar en un envase cerrado en el refrigerador.

Y tú ya la has probado? Prepárala en casa y me cuentas escribiéndome a mquemadres@gmail.com

Únete a nosotras haciendo clik en "me gusta" para comenzar a compartir esta y muchas recetas más.

Y no olvides suscribirte a nuestro blog en la cajita de arriba y a la izquierda.

Enlaces relacionados

http://www.masquemadres.es/2013/10/salsa-ketchup-casera.html
http://www.masquemadres.es/2013/11/salsa-tartara.html